البحث عن سلع مبوبة في البحرين البحث عن سلع مبوبة في الكويت البحث عن سلع مبوبة في عمان البحث عن سلع مبوبة في قطر البحث عن سلع مبوبة في السعودية البحث عن سلع مبوبة في الإمارات البحث عن سلع مبوبة في الجزائر البحث عن سلع مبوبة في مصر البحث عن سلع مبوبة في العراق البحث عن سلع مبوبة في الأردن البحث عن سلع مبوبة في لبنان البحث عن سلع مبوبة في ليبيا البحث عن سلع مبوبة في المغرب البحث عن سلع مبوبة في فلسطين البحث عن سلع مبوبة في السودان البحث عن سلع مبوبة في سوريا البحث عن سلع مبوبة في تونس البحث عن سلع مبوبة في اليمن
البحث عن سلع مبوبة - سيارات جديدة ومستعملة للبيع وللإيجار
السيارات
البحث عن سلع مبوبة - فنون حديثة وتجريدية ومعاصرة للبيع
الفنون
البحث عن سلع مبوبة - دراجات نارية جديدة ومستعملة للبيع
الدراجات
البحث عن سلع مبوبة - عقارات للبيع وللإيجار
العقارات
البحث عن سلع مبوبة - ساعات جديدة ومستعملة للبيع
الساعات
البحث عن سلع مبوبة - قوارب جديدة ومستعملة للبيع
القوارب
البحث عن سلع مبوبة - كاميرات جديدة ومستعملة للبيع
كاميرات
البحث عن سلع مبوبة - أرقام هواتف ومركبات للبيع
الأرقام
English
القائمة

الاعلان عن سلعة

الاعلان عن سلعة مطلوبة

البحث بالفئة
البحث بالدولة
تعرف علينا
أخر التحديثات 22/02/2012
الأسئلة المتكررة
الشروط والأحكام
راسلنا
خريطة الموقع
كلاسيك العربية تسابق!
عقارات - شقة للبيع في شرم الشيخ - أمامي

شقة للبيع في شرم الشيخ عقار للبيع في مصر تم بيعه


النوع شقة
الاستخدام للسكن
سعر البيع د.أ 92,391
نوع العقد للبيع
الموقع شرم الشيخ, مصر.
الوضع قيد الإنشاء
الحجم 90 متر مربع
سنة البناء غير محدد
الحالة جديد
الطوابق 1
غرف النوم 2
الحمامات 1
المطابخ 1
غرف الجلوس 1
غرف الموظفين 0
غرف الطعام 0
برك السباحة 3
الكراجات 0
المصاعد 0
التكييف الهوائي لا يوجد
التأثيث غير مفروش
إضافات الأمن, بواب
الوصف The View Resort is located in the new investment area of Nabq Bay in Sharm El Sheikh, Egypt developed by Sharm Up, Hassan Kafifi. Nabq Bay is located approximately 10 minutes drive to Sharm El Sheikh International Airport, 20 minutes to Naama Bay and 5 minutes to the beach. The project is a total of 34,000 square meters at which only 20% of the land is residential buildings. The remaining 80% of the land is made up of landscaping, commercial service areas, swimming pools and lakes. The properties within the resort offer a return on investment opportunity as the value of the properties within the project is increased by the hotel management rental services as well as property increase in the area on an annual basis. The majority of the properties offer clear sea views, swimming pools and/or swimming pool views. All apartments benefit from access to the roof terrace which gives views of the sea and mountains. Properties within the project include: Studio, One bedroom, two bedroom and three bedroom apartments Property sizes (built up area): 40, 66, 90 and 121 square meters Project Facilities Include: Large swimming pool and childrenâ
أضيف في Tue, 2 Mar 2010 11:33:32 +0300 GMT
تم بيعه في Tue, 2 Mar 2010 11:36:34 +0300 GMT
اعلنه coldwell
إضافته إلى سلعي المفضلة

  تويت هذه
عقارات - شقة للبيع في شرم الشيخ - أمامي

شقة للبيع في شرم الشيخ عقار للبيع في مصر تم بيعه


عقارات - شقة للبيع في شرم الشيخ - جانبي عقارات - شقة للبيع في شرم الشيخ - آخر
عقارات - شقة للبيع في شرم الشيخ - أمامي

شقة للبيع في شرم الشيخ عقار للبيع في مصر تم بيعه


لا يوجد أي تعليق
ربما ترغب ايضا في:
عقارات - النوع: شقة, العقد: للبيع, الموقع: القاهرة مصر.
شقة للبيع في القاهرة عقار للبيع في مصر
عقارات - النوع: شقة, العقد: للبيع, الموقع: الجيزة مصر, سعر البيع: 70000 دولار أمريكي.
شقة للبيع في الجيزة عقار للبيع في مصر

د.أ 70,000
عقارات - النوع: شقة, العقد: للبيع, الموقع: الإسكندرية مصر, سعر البيع: 1000000 دولار أمريكي.
شقة للبيع في الإسكندرية عقار للبيع في مصر

د.أ 1,000,000

>

دخول

|

تسجيل

[مجانا]
ملخص حسابي
يجب أن تدخل لترى ملخص حسابك
سلعي
يجب أن تدخل لترى اعلانات سلعك
سلعي المفضلة
يجب أن تدخل لترى سلعك المفضلة
ملاحظاتي
يجب أن تدخل لترى سلعك المطلوبة
أخر التعليقات
As today is Hassan Fathy Birthday, a noted Egyptian architect who pioneered appropriate technology.. في 23/03/2017 من pammodels

هل يمكن التواصل معك في 30/12/2016 من Ah2med2

Hello dear, Please, I have an important business proposal for you, please get in touch with me.. في 23/11/2016 من famatamusa
English
ClassicArabia.com © 2017